Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Fricassée de cervelle d'agneau

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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Fricassée de cervelle d'agneau    Mer 25 Juil - 10:05

Voici à présent la recette d'une petite fricassée mais pas de n'importe quelle fricassée, celle de cervelle d'agneau.

Pour 4 personnes
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Recette facile
Prix bon marché

Ingrédients

4 cervelles d'agneau
1 poivron rouge
1/2 cube bouillon de volaille
1/2 CC de curry
1 CS de crème fraîche
1 citron
150 g de riz
sel
poivre

Préparation

Blanchir les cervelles et les faire sauter à la poêle dans l'huile.
Les saler, les poivrer et les faire cuire 10 mn.
Délayer dans l'eau le bouillon de volaille, ajoutez la crème, faire réduire à feu doux 10 mn.
Incorporer le jus de citron et le curry.
Emincer le poivron rouge en petits cubes et les ajouter à la sauce.
Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
L'égoutter et le répartir dans les assiettes, disposer les cervelles au milieu et napper de sauce.

Servir aussitôt.
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Fricassée de cervelle d'agneau
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