Cuisine d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 7 le Lun 22 Oct - 14:09
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 Cervelles d'agneau aux câpres

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Cervelles d'agneau aux câpres    Mer 25 Juil - 10:03

Voici une recette pour 4 personnes, le temps de préparation est de 15 mn, le temps de cuisson de 15 mn, elle est facile à réaliser et est bon marché, la seule chose qui est indispensable est d'aimer la cervelle vous vous en douté.

Ingrédients

4 cervelles d'agneau
2 citrons
100 g de beurre
2 CC de câpres
sel
poivre

Préparation

Débarrasser les cervelles de leurs membranes en les passant sous l'eau fraîche.
Les mettre dans une caserole, les recouvrir d'eau froide, saler et ajouter le jus d'un citron.
Laisser frémir à feu doux 15 mn sans faire bouillir.
Cinq mn avant la fin de la cuisson, faire fondre le beurre dans une petite casserole sans le laisser colorer.
Saler, poivrer, ajouter le jus de l'autre citron, remuer, retirer du feu et incorporer les câpres égouttées.
Au moment de servir, égoutter les cervelles, les disposer sur les assiettes de service chaudes et les napper avec la sauce.

Accompagner les cervelles d'agneau de pommes de terre à l'anglaise.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Cervelles d'agneau aux câpres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cervelle d'agneau aux câpres
» Cervelle d’agneau aux câpres
» magasin pres de chez moi
» Kei Toume - Les lamentations de l'agneau T4
» Blanquette d'agneau à ma façon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Tripes et abats-
Sauter vers: