Cuisine d'ici et d'ailleurs
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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Croque-pomme au munster

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Localisation : La Louvière/Belgique

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MessageSujet: Croque-pomme au munster   Croque-pomme au munster Icon_minitimeLun 23 Juil - 15:04


Vous aimez le carpaccio alors je vous propose celui au munster en bouchée à l'apéritif ou en entrée. Très facile à faire, la préparation prend 5 mn et le coût n'en est pas élevé.

Croque-pomme au munster Image016


Ingrédients pour 18 bouchées

4 portions de roquette
4 tomates séchées à l'huile émincée
1 munster
poivre

Préparation

Emincez la roquette et ajoutez-y les tomates.
Ajoutez quelques cuillères d'huile pour lier l'ensemble.
Répartissez dans les cuillères apéritives.
Coupez le fromage en tranches fines puis en petits dés.
Répartissez sur les cuillères et servez.

Servez à température ambiante pour exalter le goût du fromage
Conseil vin : Choisissez un vin blanc et aromatique, comme le Vin de pays du jardin de la france, Remy Pannier, de cépage Chenin. Servez-le bien frais entre 8 et 10°C.


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