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 Spaghettis à la sauce crémeuse au poivron

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MessageSujet: Spaghettis à la sauce crémeuse au poivron   Spaghettis à la sauce crémeuse au poivron Icon_minitimeDim 22 Juil - 13:30

Voici une délieuse recette de pâtes avec des scampis très facile à préparer pour 4 personnes.

Spaghettis à la sauce crémeuse au poivron Spaghe10

Epépinez 2 poivrons jaunes et 2 poivrons rouges et coupez-les en 4. Placez-les sur une plaque de cuisson et grillez-les pendant 5 mn dans le four jusqu'à ce que la peau commence à éclater.

Retirez-les du four et laissez-les refroidir un instant.

Epluchez et mixez.

Faites fondre 1 CS de beurre et rissolez-y 1 gros oignon haché, 2 gousses d'ail hachées et 1 branche de romarin.

Ajoutez 300 g de scampis épluchés et cuisez-les pendant 2 mn.

Déglacez avec 100 ml de porto blanc.

Ajoutez la purée de poivrons et laissez cuire 1 mn.

Mettez à feu doux et incorporez 25 g de beurre.

Cuisez 500 g de spaghettis complets.

Servez les spaghettis avec la sauce et garnissez de romarin et de cubes de poivrons.
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