Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Spaghettis à la sauce crémeuse au poivron Dim 22 Juil - 13:30
Voici une délieuse recette de pâtes avec des scampis très facile à préparer pour 4 personnes.
Epépinez 2 poivrons jaunes et 2 poivrons rouges et coupez-les en 4. Placez-les sur une plaque de cuisson et grillez-les pendant 5 mn dans le four jusqu'à ce que la peau commence à éclater.
Retirez-les du four et laissez-les refroidir un instant.
Epluchez et mixez.
Faites fondre 1 CS de beurre et rissolez-y 1 gros oignon haché, 2 gousses d'ail hachées et 1 branche de romarin.
Ajoutez 300 g de scampis épluchés et cuisez-les pendant 2 mn.
Déglacez avec 100 ml de porto blanc.
Ajoutez la purée de poivrons et laissez cuire 1 mn.
Mettez à feu doux et incorporez 25 g de beurre.
Cuisez 500 g de spaghettis complets.
Servez les spaghettis avec la sauce et garnissez de romarin et de cubes de poivrons.