Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Papillote de cabillaud, champignons et jeunes poireaux (recette d'Yves Mattagne)

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Date d'inscription : 16/05/2012
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Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Papillote de cabillaud, champignons et jeunes poireaux (recette d'Yves Mattagne)    Jeu 28 Fév - 15:52



Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de cabillaud de +/- 180 g chacun
100 g de champignons
100 g de blanc de poireaux
0,2 l crème fraîche
10 g d'échalote
400 g d'épinards blanchis
400 g de pommes de terre cuites en rondelles
10 g de beurre


Préparation

Mélangez la crème et les échalotes avec les champignons.
Sur un carré d'aluminium, disposez les pommes de terre, ajoutez les épinards, puis la julienne de poireau, coulez la crème et disposez le poisson.
Refermez la papillotte et cuisez à four chaud pendant 9 minutes.
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Papillote de cabillaud, champignons et jeunes poireaux (recette d'Yves Mattagne)
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