Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Crevettes à la tomate (Grèce) Jeu 28 Fév - 15:48
Ingrédients pour 6 personnes
500 g de crevettes décortiquées et précuites 5 tomates bien mûres 100 g de feta en morceaux 100 g de fromage râpé sel poivre
Préparation
Pelez et coupez les tomates en morceaux. Dans un plat allant au four, disposez en alternance des crevettes, de la tomate, de la feta et du fromage râpé. N'oubliez pas de saler et de poivrer. Terminez par une couche de fromage râpé. Faites cuire au four thermostat 6/7 (200°C), jusqu'à ce que le plat soit gratiné. S'il se dégage trop d'eau, n'hésitez pas à en éliminer et à remettre le plat quelques min au four.