Cuisine d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Janvier 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 7 le Lun 22 Oct - 14:09
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampis et mâche

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampis et mâche   Lun 3 Sep - 12:07

Une recette vite prête, faites avec la sauce prête à l'emploi Knorr.
Pas toujours beaucoup de temps pour cuisiner alors pourquoi ne pas essayer cette recette.



Ingrédients pour 4 personnes
16 grands scampis
200 g de mâche
2 pommes
une poignée de mélange de noix
4 CS de vinaigre de cidre
2 sachets de sauce prête à l'emploi Knorr aigre-douce
300 g de riz sauvage
huile de tournesol
8 CS d'huile d'olive
sel
poivre

Préparation
Faites cuire 300 g de riz sauvage selon les indications sur l'emballage.
Réchauffez un peu d'huile de tournesol dans une poêle à frire et faites-y dorer les scampis. Ajoutez la sauce et laissez chauffer le tout.
Lavez la salade et disposez-la dans un plat. Epluchez les pommes, découpez-les en petits dés que vous mélangez à la salade et aux noix. Fouettez 8 CS d'huile d'olive avec 4 CS de vinaigre de cidre, salez et poivrez. Mélangez cette sauce à la salade.
Servez le riz sur les assiettes. Sur le côté opposé des assiettes, versez soigneusement la sauce et les scampis et servez la salade séparément.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Riz sauvage à la sauce aigre-douce, scampis et mâche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté de poulet, sauce aigre-douce
» Filet de porc sauce aigre-douce
» Sauce aigre douce aux fruits
» Cuisine chinoise, recette spéciale : Salade de magret de canard sauce aigre-douce-piquante
» Sauce thaïlandaise aigre douce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Poisson et crustacés-
Sauter vers: