Cuisine d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 7 le Lun 22 Oct - 14:09
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 Jambalaya (Sud des Etats Unis)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Jambalaya (Sud des Etats Unis)   Mer 1 Aoû - 13:26




150 g de jambon cuit
450 g de chorizo
2 tomates
75 cl de bouillon de volaille
1 oignon émincé
2 CS d'huile d'olive
2 gousses d'ail pressées
1 poivron vert en dés
1 branche de céleri en dés
250 g de riz long grain
2 CS de concentré de tomates
1/2 CC de quatre-épices
1/2 CC de thym
30 grosses crevettes roses cuites
sel

Préparation

Coupez le jambon et le chorizo en morceaux.
Pelez les tomates et coupez la chair en dés.
Faites chauffer le bouillon de volaille.
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, 3 mn, dans l'huile d'olive.
Ajoutez l'ail, les dés de poivron et de céleri.
Poursuivez la cuisson, 5 mn, à feux doux.
Ajoutez le riz et faites-le cuire, 2 mn.
Ajoutez le bouillon de volaille, le jambon, le chorizo, le concentré de tomates, la chair des tomates, le quatre-épices et le thym.
Salez.
Mélangez.
Faites cuire, 25 mn, à feu doux et à couvert, en mélangeant régulièrement.
5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les crevettes.
Servez immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Jambalaya (Sud des Etats Unis)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Kaspi, André] Comprendre les Etats-Unis d'aujourd'hui
» [Alesina, A., Glaeser, E.] Combattre les inégalités et la pauvreté : Les Etats-Unis face à l'Europe
» Bryce Canyon (Etats-Unis) - PC et Mac
» Achat achats aux States Etats-Unis/US/USA/monde/Douane
» Entrée des Etats unis par cherbourg en 1874

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Plats uniques-
Sauter vers: