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Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
| Sujet: Croustillants de mozzarella (Italie) Sam 21 Juil - 14:27 | |
| Très facile à réaliser et pas chère cette entrée italienne. C'est bon avec du coulis de tomates fraîches et un salade verte. Pour les amateurs de vin, un Pinot Noir servi frais soulignera le chaud-froid de ce plat. Ingrédients 8 CS d'huile d'olive 2 oeufs 150 g de chapelure 2 CS de persil ciselé 2 CS d'origan 300 g de mozzarella en bloc sel poivre du moulin Préparation Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Dans une assiette creuse, battez légèrement les oeufs. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure, le persil ciselé et l'origan, le sel et le poivre. Coupez la mozzarella en 4 tranches un peu épaisses. Roulez-les généreusement dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Faites-les frire, 5 mn, dans l'huile d'olive, en les retournant à mi-cuisson. Epongez sur du papier absorbant. Faites rapidement frire les brins de persil dans l'huile, épongez, décorez-en les croustillants de mozzarella et servez aussitôt, bien chaud. Ingrédients 8 CS d'huile d'olive 2 oeufs 150 g de chapelure 2 CS de persil ciselé 2 CS d'origan 300 g de mozzarella en bloc sel poivre du moulin Préparation Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Dans une assiette creuse, battez légèrement les oeufs. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure, le persil ciselé et l'origan, le sel et le poivre. Coupez la mozzarella en 4 tranches un peu épaisses. Roulez-les généreusement dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Faites-les frire, 5 mn, dans l'huile d'olive, en les retournant à mi-cuisson. Epongez sur du papier absorbant. Faites rapidement frire les brins de persil dans l'huile, épongez, décorez-en les croustillants de mozzarella et servez aussitôt, bien chaud. | |
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