Cuisine d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 7 le Lun 22 Oct - 14:09
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 Gourmet et grillade à la façon "Peter De Clercq

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Gourmet et grillade à la façon "Peter De Clercq    Mer 1 Aoû - 7:17




Pour suivre un plat de consistance à la façon de Peter De Clercq cuisinier.
Facile à réaliser, vite prêt et délicieux.




Ingrédients pour 4 personnes

1 plateau gril Gourmet pour 4 personnes
1 pot d'aubergines à la méditerranéenne "Sabra" (ou faire vous-même)
200 g de mayonnaise
1 gratin dauphinois Hot Cuisine 700 g en ravier alu (ou faire soi-même)
1 ravier de champignons blancs 500 g

Préparation

Mélanger la mayonnaise avec les aubergines à la méditerranéénne jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Placer le gratin 10 mn dans un four chauffé à 220°C.
Brosser les champignons, les couper en lamelles, et les mettre à table.
Sortir le plateau de viande de son emballage et le déposer à table.
A vos grils et pierrades.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Gourmet et grillade à la façon "Peter De Clercq
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trilogie Tintin : Steven Spielberg et Peter Jackson
» Peter Benoit - Jozef Cantré
» [Utton, Peter] La main de la sorcière
» James M. Barrie (1860 - 1937), le père de Peter Pan
» [Barrie, James M.] Peter Pan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Plats uniques-
Sauter vers: