Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €

 

 Cake aux olives et au vin blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Cake aux olives et au vin blanc  Empty
MessageSujet: Cake aux olives et au vin blanc    Cake aux olives et au vin blanc  Icon_minitimeMar 31 Juil - 15:01

Voici encore un heureux mariage d'ingrédients pour l'excellente recette d'un cake.
A vos fourneaux.

Cake aux olives et au vin blanc  Cake-a12

Ingrédients

250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 tranche épaisse de jambon cuit
100 g d'olives vertes dénoyautées
100 g d'olives noires dénoyautées
15 cl d'huile d'olive
15 cl de vin blanc
100 g de parmesan râpé
sel
poivre

Préparation

Préchauffez le four th 6 (180°C).
Dans un grand saladier, tamisez la farine avec la levure.
Coupez le jambon en petits dés et les olives en 2 puis versez-les sur la farine.
Mélangez en ajoutant l'huile d'olive, le vin blanc, le parmesan, sel et poivre.
Garnissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la préparation.
Faites cuire, 40 min, à four chaud.
Laissez refroidir et démoulez.

Selon votre inspiration, ajoutez-y également des dés de tomates séchées ou de poivrons confits.

Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Cake aux olives et au vin blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au lapin et aux olives vertes
» Cake à la grecque
» Cake norvégien
» Cake au reblochon
» Cake aux carottes et au cumin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: