Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 10 le Mar 2 Mai - 8:49
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
169.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Cake alla caprese

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Cake alla caprese  Empty
MessageSujet: Cake alla caprese    Cake alla caprese  Icon_minitimeMar 31 Juil - 14:46

Un petit cake italien à présent avec de la mozzarella, du parmesan et du concentré de tomates.
Avez-vous envie d'y gôuter?
Vous auriez tort de dire non, car c'est délicieux.

Cake alla caprese  Bonapp20

Ingrédients

250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 mozzarella de 125 g
5 oeufs
1 petite boîte de concentré de tomates
10 cl de lait
2 c à s d'huile d'olive
50 g de parmesan râpé
160 g de beurre fondu
4 feuille de sauge ciselées

Préparation

Dans un saladier, tamisez la farine et la levure.
Préchauffez le four th 6 (180°C).
Coupez la mozzarella en petits cubes.
Dans un autre saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez le concentré de tomates, le lait, l'huile, le parmesan, le beurre fondu, la sauge, la farine et la levure.
Incorporez-y les cubes de mozzarella.
Versez la préparation dans un moule tapissé de papier cuisson et faites cuire 50 min à four chaud.
Laissez refroidir puis démoulez sur une grille.

Variante : Si vous préparez cette recette dans des moules à muffins par exemple, beurrez-les généreusement pour faciliter le démoulage et comptez 15 min de cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Cake alla caprese
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au reblochon
» Cake à la grecque
» Cake norvégien
» Cake au thon. (recette de mamanpingouin)
» Cake aux olives et au vin blanc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: