Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Meringue (facile à faire)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Meringue (facile à faire) Empty
MessageSujet: Meringue (facile à faire)   Meringue (facile à faire) Icon_minitimeMar 31 Juil - 12:37

Meringue (facile à faire) Mering10

Ingrédients
3 blancs d'oeufs
9 à 12 CS de sucre en poudre
1 CS et 1/2 de jus de citron
1 pincée et demi de sel

Préparation

Dans un saladier, mettre les blancs d'oeufs, le sucre, le sel et le jus de citron.
Battre avec un fouet électrique, jusqu'à l'obtention d'une crème très lisse et brillante qui tient aux branches du fouet.
Enduire de beurre la plaque du four et la saupoudrer de farine.

Déposez dessus, en les espaçant des noix de meringue à l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche à douille.
Faire cuire à four extrêmement doux thermostat 1 ou 2, pendant 1 h environ, jusqu'à ce que les méringues soient légèrement dorées et sèches.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Meringue (facile à faire)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Patisserie-
Sauter vers: