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 Pâtes au philadelphia, tomates et champignons

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AuteurMessage
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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Pâtes au philadelphia, tomates et champignons   Empty
MessageSujet: Pâtes au philadelphia, tomates et champignons    Pâtes au philadelphia, tomates et champignons   Icon_minitimeMar 31 Juil - 11:24

Pâtes au philadelphia, tomates et champignons   Pates-11


Ingrédients pour deux personnes

150 g de pâtes (fusilli, bucati...)
100 g de philadelphia light
1 c à s d'huile
150 g de champignons coupés
1-2 c à s de pesto vert
200 g de tomates cerises coupées en deux
feuilles de basilic frais

Préparation

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile et faites-y revenir doucement les

champignons. Ajoutez le pesto et le philadelphia light.

Mélangez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

Ajoutez ensuite les pâtes, les tomates et les feuilles de basilic frais.

Remuez et savourez

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Pâtes au philadelphia, tomates et champignons
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