Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Focaccia au gorgonzola

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Focaccia au gorgonzola   Empty
MessageSujet: Focaccia au gorgonzola    Focaccia au gorgonzola   Icon_minitimeMar 31 Juil - 11:05

Pour un peu changer, une recette de focaccia.
Il y a bien longtemps que je n'en ai plus faites.
Facile à faire, prix raisonnable, la préparation prend 10 mn et la cuisson 10 mn.
Donc vite prête en plus.

Focaccia au gorgonzola   Foccac10


Ingrédients pour 2 à 4 personnes

1 pâte à focaccia Herta (375 g)
100 g de gorgonzola (poids net, sans croûte)
2 CS de mascarpone
2 CS de pignons
6 feuilles de sauge fraîche
poivre


Préparation

Allumez le four sur th.7 (210°C) et sortez-en la grille.
Déroulez la focaccia et laissez-la sur son papier de cuisson.
Ecrasez à la fourchette le gorgonzola coupé en morceaux et ajoutez-lui le mascarpone.
Travaillez bien le tout, jusqu'à obtention d'une consistance souple.
Etalez le fromage sur la pâte, à ras bord.
Poivrez, puis saupoudrez avec les pignons et les feuilles de sauge ciselées.
Glissez le tout (papier y compris) sur la grille et enfournez .
Comptez une dizaine de mn pour que la face soit bien dorée.
A déguster chaud ou tiède, avec une salade, en entrée ou comme petit repas.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Focaccia au gorgonzola
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Focaccia au gorgonzola
» Salade de céleri au gorgonzola (175 kcal) (Basses calories)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Plat végétarien-
Sauter vers: