Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 10 le Mar 2 Mai - 8:49
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design ...
Voir le deal
11.39 €

 

 Tagliatelles à la carbonara verte

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Tagliatelles à la carbonara verte   Empty
MessageSujet: Tagliatelles à la carbonara verte    Tagliatelles à la carbonara verte   Icon_minitimeMar 31 Juil - 9:42

Une recette de pâte très facile à préparer, pas chère et vite prête.

Tagliatelles à la carbonara verte   Image047


Ingrédients

400 g de tagliatelles
100 g de pecorino râpé
2 c à s d'origan séché
2 c à s de persil plat ciselé
1 oeuf
1 c à s d'huile d'olive
1 pincée de noix
muscade
12 tranches de pancetta
sel
poivre du moulin


Préparation

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, en suivant les instructions du fabricant.

Dans un bol, mélangez le pecorino, l'origan et le persil plat.
Ajoutez l'oeuf, l'huile, la noix de muscade, sel et poivre.
Mélangez bien.

Egouttez les pâtes en réservant une louche d'eau de cuisson.
Versez-les dans un saladier et mélangez-les avec le mélange au fromage.
Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes et rectifiez l'assaisonnement.

Dressez les pâtes sur les assiettes et décorez avec 3 tranches de pancetta chiffonnées.


Variante

Remplacez la pancetta par du jambon cru italien, de Parme par exemple.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Tagliatelles à la carbonara verte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliatelles vertes au saumon
» Tagliatelles au saumon fumé
» Brochette de poisson grillé, accompagné de tagliatelles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Pâte, pizza et autres-
Sauter vers: