Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Disque dur SSD CRUCIAL P3 1 To (3D NAND NVMe PCIe M.2)
65.91 €
Voir le deal

 

 Pipe rigate aux moules et gambas au safran

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Pipe rigate aux moules et gambas au safran  Empty
MessageSujet: Pipe rigate aux moules et gambas au safran    Pipe rigate aux moules et gambas au safran  Icon_minitimeMar 31 Juil - 9:27

Une recette facile à faire, la préparation prend 20 mn et la cuisson 20 mn.
Vous aimez les pâtes?
Alors sortez un peu de l'ordinaire avec cette préparation.

Pipe rigate aux moules et gambas au safran  Imagej10


Ingrédients pour 4 personnes

400 g de pipe rigate
300 g de moules
200 g de gambas
1 CS d'huile d'olive
1 oeuf
lait
1 petit oignon
2 g de safran
parmesan râpé
persil haché
sel
poivre

Préparation

Faites cuire les moules dans une petite casserole.
Décoquillez-les et réservez le jus de cuisson.
Faites la même chose avec les gambas.
Dans un bol, mélangez au fouet l'oeuf, le safran, deux doigt de lait, le sel et le poivre.
Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajoutez les moules, les gambas avec un peu de leur jus de cuisson.
Laissez réduire.
Faites cuire les pâtes al dente.
Egouttez-les et mélangez-les aux moules et gambas.
Ajoutez enfin la sauce que vous avez préparée dans le bol.
Mélangez le tout en ajoutant le parmesan râpé et le persil haché.
Servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Pipe rigate aux moules et gambas au safran
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coquilles Saint-Jacques au safran
» Risotto aux moules et à l'aneth
» Cassolette de moules au cidre
» Ensalada de mejillones (Salade de moules-Espagne)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Pâte, pizza et autres-
Sauter vers: