Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Tagliatelles vertes au saumon Lun 30 Juil - 12:39
Mon plat préféré cela a toujours été les pâtes, aussi je vous propose ici une petite recette de pâtes. C'est très facile à faire, bon marché et c'est prêt en 25 mn. Si vous essayez la recette, n'oubliez pas de m'inviter hi hi, j'arriverai au triple galop en enfourchant mon balai magique.
Ingrédients pour 4 personnes 500 g de tagliatelles vertes 250 g de filet de saumon frais ou surgélé 2 CS d'huile aneth 100 ml de vin blanc sec 250 g de philadelphia ail et fines herbes ou light ail et fines herbes
Préparation Faire cuire les tagliatelles "al dente" selon les instructions écrites sur l'emballage. Pendant ce temps, rincer le filet de saumon et le détailler en morceaux de la taille d'une bouchées. Faire chauffer l'huile dans une casserole et y mettre le saumon; faire revenir. Ajouter le vin blanc. Porter à ébullition et laisser cuire. Ajouter le philadelphia et le laisser fondre à feu doux sans cesser de remuer. Saler et poivrer la sauce, y ajouter l'aneth et la mélanger aux tagliatelles avant de servir.