Cuisine d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 7 le Lun 22 Oct - 14:09
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 Advocaat ou Avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
galinou

avatar

Messages : 10
Date d'inscription : 21/12/2012

MessageSujet: Re: Advocaat ou Avocat    Lun 25 Fév - 6:32

ok merci pour ta réponse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Se conserve   Sam 23 Fév - 21:27

galinou a écrit:
Salut, j'ai envie d'essayer cette recette mais 10 jours avant de la consommer? j'ai peur que ça se gate avec nos températures d'ici scratch qui l'a déjà essayer?


J'ai essayé et l'alcool conserve
Il n'y a pas de danger
Et c'est délicieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
galinou

avatar

Messages : 10
Date d'inscription : 21/12/2012

MessageSujet: Re: Advocaat ou Avocat    Jeu 10 Jan - 5:40

Salut, j'ai envie d'essayer cette recette mais 10 jours avant de la consommer? j'ai peur que ça se gate avec nos températures d'ici scratch qui l'a déjà essayer?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Advocaat ou Avocat    Mer 30 Mai - 14:19

Qui n'a jamais goûté de la liqueur d'avocat qui a una appellation bizarre puisqu'il n'y a pas la moindre trace d'avocat dedans.
A servir dans des verres avec une petite cuillère.


Ingrédients

10 jaunes d'oeufs
200 g de sucre semoule
10 paquets de sucre vanillé
1 grande boîte de lait concentré non sucré
200 ml d'alcool à 90°

Préparation

Battez les jaunes, ajoutez le sucre, le lait et le sucre vanillé.
Battez à nouveau en ajoutant l'alcool.
Laissez reposer une dizaine de jours avant de consommer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Advocaat ou Avocat    

Revenir en haut Aller en bas
 
Advocaat ou Avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avocat farcis au oeufs
» "Aumonières" saumon- avocat
» pour que l'avocat ne perde pas sa couleur
» omelette au avocat.
» Mayonnaise à l'avocat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Boisson et apéritif-
Sauter vers: