Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Gâteau de veau au riz (Italie)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Gâteau de veau au riz (Italie)  Empty
MessageSujet: Gâteau de veau au riz (Italie)    Gâteau de veau au riz (Italie)  Icon_minitimeLun 30 Juil - 10:05

Gâteau de veau au riz (Italie)  Imagea12


Ingrédients pour 6 personnes

100 g de riz
600 g de veau haché
pâte feuilletée surgelée
4 oignons
2 oeufs + 1 jaune
3 c à s d'huile
laurier
sel
poivre


Préparation

Mettez le riz à cuire 20 min environ à l'eau bouillante salée.
Pelez les oignons, hachez-les grossièrement et mettez-les à dorer à la poêle avec 3 c d'huile.
Ajoutez la viande de veau hachée et laissez revenir le tout quelques min.
Salez, poivrez.
Quand le riz est cuit, égouttez-le soigneusement, mettez-le dans un saladier et ajoutez-lui la préparation de veau.
Incorporez 2 oeufs, émiettez un peu de laurier et remuez soigneusement le tout.
Etalez la pâte feuilletée, après l'avoir laissé dégeler le temps convenable indiqué sur l'emballage et tapissez-en un moule à cake, en laissant dépasser largement les bords.
Garnissez la pâte de la préparation, rabattez les bords en les soudant avec vos doigts et badigeonnez le feuilleté au pinceau avec le jaune d'oeuf battu.
Mettez à cuire à four moyen une bonne heure, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, en protégeant le dessus avec un papier d'aluminium, si nécessaire.
Démoulez le gâteau, disposez-le sur un plat de service et servez chaud ou tiède.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Gâteau de veau au riz (Italie)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau au chocolat et à la ricotta (Italie)
» Foie de veau à la vénitienne (Italie)
» Gateau de riz à l'anglaise
» Gâteau de marrons
» Gâteau aux noix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: