Cuisine d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 7 le Lun 22 Oct - 14:09
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 Café Liégeois

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Café Liégeois   Lun 28 Mai - 14:22

Un bon café Liégeois peut se prendre à la place d'un dessert ou pourquoi pas pour le 4 heure. L'essayer, c'est l'adopter, hi hi.



Ingrédients

8 boules de glace vanille
30 cl de café fort
8 cuillers à sucre de sucre impalpable
30 cl de lait
cacao en poudre

Préparation

Versez tous les ingrédients (sauf le cacao) dans un bol et mixez le tout pendant une trentaine de secondes jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Versez ensuite cette préparation dans des tasses refroidies au préalable dans le frigo.
Saupoudrez de cacao en poudre et servez immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Café Liégeois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cimbali Junior D de Café Liégeois
» Chocolat Liégeois
» Avis d'un moulin à café
» café grec : puis-je moudre avec mon Santos 6A ?
» Un bon café avec une machine grand public... possible?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Boisson et apéritif-
Sauter vers: