Cuisine d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 7 le Lun 22 Oct - 14:09
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 Cioccolatte al caffè

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Cioccolatte al caffè   Lun 28 Mai - 14:18

Une délicieuse boisson qui sera parfaite par exemple pour le goûter ou au retour d'une promenade
Facile à réaliser, le temps de préparation en est de 20 mn



Ingrédients pour 4 personnes

70 cl de lait
25 cl d'expresso ou de café très fort
100 g de "callets" ou de chocolat fondant dessert haché
2 sachets de sucre vanillé (2X8g)
environ 50 g de sucre semoule
chantilly en bombe
cacao ou chocolat râpé

Préparation

Pendant que vous faites passer l'expresso, versez le lait dans un poêlon et faites-le chauffer.
Retirez-le du feu juste avant l'ébullition et versez-y le sucre vanillé et les callets.
Laissez reposer 1 mn.
Mélangez au fouet, ajoutez l'expresso et sucrez, selon vos goûts.
Servez aussitôt dans des tasses ou des verres, en ajoutant de la chantilly en bombe, à saupoudrer de chocolat râpé ou de cacao.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Cioccolatte al caffè
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Has Bean Coffee vs Caffè Cataldi
» Nouvelle Unic : Stella di caffè
» Où acheter du Puly caff (ou autre) sur Paris
» bonjour , demande d'info , Puly Caff
» Puly Caff

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Boisson et apéritif-
Sauter vers: