Cuisine d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 7 le Lun 22 Oct - 14:09
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 Salade Anaïs

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Salade Anaïs   Dim 29 Juil - 17:32

Une salade avec du corned-beef mais aussi idéale pour utiliser un reste de viande : boeuf, gigot, poulet....
Et pour les grands appétits, vous pouvez ajouter quelques rondelles de pomme de terre en plus.
Personnellement, je fais cette recette avec des restes de viande ou de volaille.



Préparation 10 mn
Pas de cuisson
Pas cher

Ingrédients pour 6 personnes

1 poivron rouge
1 poivron jaune
1concombre
300 g de mesclun
1 petite boîte d'anchois
1 oignon
100 à 150 g de corned-beef ou de restes de viande
6 CS d'huile
2 CS de vinaigre
2 branches de basilic
sel
poivre

Préparation

Coupez le corned-beef ou les restes de viande en bâtonnets.
Epluchez l'oignon, hachez-le finement avec les filets d'anchois.
Mettez-les dans un bol avec une bonne pincée de poivre, l'huile et le vinaigre.
Battez à la fourchette pour bien mélanger.
Mettez-y les bâtonnets de corneed-beef ou de viande, mélangez délicatement.
Epluchez le concombre, coupez-le en tranches.
Epluchez les poivrons, coupez-les en lanières.
Lavez et essorez le mesclun.
Disposez tous ces légumes dans un saladier.
Versez dessus le corneed-beef ou la viande et la sauce.
Décorez de basilic.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Salade Anaïs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» salade de tomates à la féta
» Salade croque bougnia
» Salade de foie de volaille
» L'essoreuse à salade
» Salade de fruits et de crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: