Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 10 le Mar 2 Mai - 8:49
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

 

 Cervelle de canut

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Cervelle de canut Empty
MessageSujet: Cervelle de canut   Cervelle de canut Icon_minitimeDim 29 Juil - 16:34

Le nom de cette préparation vient de ce que les ouvriers lyonnais de la soie - les canuts - appréciaient
beaucoup cette recette qui a l'aspect d'une cervelle persillée.

Cervelle de canut Image033

Ingrédients

400 g de fromage blanc
2 à 6 gousses d'ail
4 branches de persil
ciboulette
100 g de crème fraîche
3 CS de vin blanc
1 CS d'huile
1CC de vinaigre de vin
sel
poivre

Préparation

Mettre le fromage dans une mousseline et le laisser égoutter dans l'évier.
Peler l'ail et le passer au mixer.
Ciseler finement les herbes.
Fouetter le fromage avec l'ail, les herbes, la crème, le vin, l'huile et le vinaigre dans un saladier.
Saler et poivrer.
Servir très frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Cervelle de canut
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée de cervelle d'agneau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: