Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Salade de jarret de veau

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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Salade de jarret de veau    Dim 29 Juil - 16:31

Une salade avec un jarret de veau tiède,miam, cela change un peu des salades habituelles.



Pour 4 personnes
Préparation 20 mn
Cuisson 1h 15
Recette facile
Bon marché

Ingrédients

400 g de jarret de veau desossé
1 oignon
1 branche de céleri
2 oeufs
1 CC de moutarde
3 CS d'huile
1 CS de vinaigre
2 échalotes
persil
thym
sel
poivre

Préparation

Dans une sauteuse, mettre 2 litres d'eau, l'oignon coupé en 2, le thym, du sel et du poivre.
Laissez cuire à petits bouillons 20 mn.
Mettre la viande, couvrir et laisser encorecuire à petits bouillons 45 mn.
Sortir la viande, la laisser tiédir et la couper en cubes.
Durcir les oeufs 10 mn dans l'eau bouillante, les rafraîchir dans de l'eau froide et les écaler.
Dans un saladier, délayer la moutarde avec l'huile puis le vinaigre, ajouter les échalotes hachées avec le persil, les oeufs durs écrasés à la fourchette, les cubes de viande tièdes et servir aussitôt.
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Salade de jarret de veau
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