Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Brochette de poisson grillé, accompagné de tagliatelles
Auteur
Message
Admin Admin
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Brochette de poisson grillé, accompagné de tagliatelles Dim 29 Juil - 13:53
Pour commencer une entrée avec du poisson grillé.
Facile à faire, vite prêt et ho combien délicieux.
Ingrédients pour 4 personnes
4 brochettes de poisson (loup, saumon et crevettes tigrées) 2 sachets de pâtes d'épices pour poisson 1 sachet de tagliatelles 250 g 1 ravier de caviar d'aubergines "Sabra" (ou le faire soi-même) 1 dl d'huile d'olive de Toscane sel
Préparation
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée et les passer immédiatement sous l'eau froide. Enduire les brochettes de poisson de la pâte d'épices et faire griller durant 4 mn sur un gril électrique. Entretemps, versez de l'huile dans un wok et faire revenir les pâtes précuites avec le caviar d'aubergines. Servir avec les brochettes grillées et une branche de verdure pour décorer.
Brochette de poisson grillé, accompagné de tagliatelles