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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Carpaccio de St-Jacques

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Messages : 459
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Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Carpaccio de St-Jacques Empty
MessageSujet: Carpaccio de St-Jacques   Carpaccio de St-Jacques Icon_minitimeDim 29 Juil - 11:01

Une entrée de carpaccio ouiiiiiiiii mais de St-Jacques.


Carpaccio de St-Jacques Coquil11


Ingrédients

12 coquilles St-Jacques
branches d'aneth
huile d'olive
quelques baies roses
jus de citron
gros sel et poivre


Préparation

Retirez les coquilles des St-Jacques.
Otez les parties grises.
Rincez-les et essuyez-les bien.
Coupez ensuite les noix de St-Jacques en très fines tranches.
Disposez dans des assiettes individuelles, les tranches de St-Jacques en rosace.
Badigeonnez-les de quelques gouttes d'huile et de citron.
Parsemez les baies, le poivre et le gros sel.
Ajoutez les branches d'aneth.
Servez très frais.
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Carpaccio de St-Jacques
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