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Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Carpaccio de St-Jacques Dim 29 Juil - 11:01
Une entrée de carpaccio ouiiiiiiiii mais de St-Jacques.
Ingrédients
12 coquilles St-Jacques branches d'aneth huile d'olive quelques baies roses jus de citron gros sel et poivre
Préparation
Retirez les coquilles des St-Jacques. Otez les parties grises. Rincez-les et essuyez-les bien. Coupez ensuite les noix de St-Jacques en très fines tranches. Disposez dans des assiettes individuelles, les tranches de St-Jacques en rosace. Badigeonnez-les de quelques gouttes d'huile et de citron. Parsemez les baies, le poivre et le gros sel. Ajoutez les branches d'aneth. Servez très frais.