Cuisine d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 7 le Lun 22 Oct - 14:09
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 Ecrevisses à la nage

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Ecrevisses à la nage    Dim 29 Juil - 10:58

Et pourquoi pas une entrée d'écrevisses



Mettez dans une casserole gros comme un oeuf de beurre avec un oignon et une carotte coupés en dés, passez-les sur le feu sans laisser roussir.
Mouillez avec une demi-bouteille de vin blanc et autant d'eau.
Ajoutez thym, laurier, persil, céleri, poivre en grains écrasés et une c à s de tomox.
Faites bouillir pendant 5 à 6 min et ajoutez 4 douzaines d'écrevisses.
Laissez cuire encore environ huit à dix min, puis retirez du feu.
Enlevez tous les aromates.
Mettez les crustacés et la cuisson passée dans un saladier et servez-les, selon le goût, froids ou chauds.
Vous pouvez, s'il en reste, préparer les écrevisses comme les crevettes croûtes en coupant la chair des queues en petits morceaux.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Ecrevisses à la nage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le quartier général de PENTAX Europe déménage pour PARIS
» Mon père est femme de ménage
» Gros ménage: chargeur, accessoires, hélices et autres...
» Je fais le ménage... par le vide, pour mieux remplir ...
» *** Miss Ménage ***

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: