Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 10 le Mar 2 Mai - 8:49
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...
Voir le deal

 

 Goulash (en mijoteuse)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Goulash (en mijoteuse) Empty
MessageSujet: Goulash (en mijoteuse)   Goulash (en mijoteuse) Icon_minitimeSam 26 Mai - 17:07

Il faudra faire cette préparation sur la température maximale et le temps de cuisson sera de 4 à 5 heures.

Goulash (en mijoteuse) Veal110

Ingrédients
1,2 kg de gîte sans os coupé en morceaux
250 g de tomates
250 g d'oignons
2 CC de paprika
3 CS d'huile
1 CS de concentré de tomates
sel
poivre
persil
laurier
thym
2 CS de farine

Préparation
Faites revenir la viande en deux fois dans une cocotte.
Saupoudrez-la de farine.
Déposez-la dans le faitout.
Epluchez les oignons.
Coupez en rondelles et posez sur la viande.
Pelez les tomates.
Coupez-les en morceaux et ajoutez avec sel, thym, laurier.
Saupoudrez de paprika.
Couvrez.
Régler sur la puissance maximale pendant 4 à 5 heures.
En fin de cuisson, sortez la viande et maintenez-la au chaud.
Otez thym et laurier.
Passez l'ensemble des autres ingrédients et le jus de viande au mixer.
Ajoutez le concentré de tomates et nappez la viande avec la sauce.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Goulash (en mijoteuse)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes cuites (mijoteuse)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Viande-
Sauter vers: