Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Goulash (en mijoteuse)

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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Goulash (en mijoteuse)   Sam 26 Mai - 17:07

Il faudra faire cette préparation sur la température maximale et le temps de cuisson sera de 4 à 5 heures.



Ingrédients
1,2 kg de gîte sans os coupé en morceaux
250 g de tomates
250 g d'oignons
2 CC de paprika
3 CS d'huile
1 CS de concentré de tomates
sel
poivre
persil
laurier
thym
2 CS de farine

Préparation
Faites revenir la viande en deux fois dans une cocotte.
Saupoudrez-la de farine.
Déposez-la dans le faitout.
Epluchez les oignons.
Coupez en rondelles et posez sur la viande.
Pelez les tomates.
Coupez-les en morceaux et ajoutez avec sel, thym, laurier.
Saupoudrez de paprika.
Couvrez.
Régler sur la puissance maximale pendant 4 à 5 heures.
En fin de cuisson, sortez la viande et maintenez-la au chaud.
Otez thym et laurier.
Passez l'ensemble des autres ingrédients et le jus de viande au mixer.
Ajoutez le concentré de tomates et nappez la viande avec la sauce.
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Goulash (en mijoteuse)
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