Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Goulash (en mijoteuse) Sam 26 Mai - 17:07
Il faudra faire cette préparation sur la température maximale et le temps de cuisson sera de 4 à 5 heures.
Ingrédients 1,2 kg de gîte sans os coupé en morceaux 250 g de tomates 250 g d'oignons 2 CC de paprika 3 CS d'huile 1 CS de concentré de tomates sel poivre persil laurier thym 2 CS de farine
Préparation Faites revenir la viande en deux fois dans une cocotte. Saupoudrez-la de farine. Déposez-la dans le faitout. Epluchez les oignons. Coupez en rondelles et posez sur la viande. Pelez les tomates. Coupez-les en morceaux et ajoutez avec sel, thym, laurier. Saupoudrez de paprika. Couvrez. Régler sur la puissance maximale pendant 4 à 5 heures. En fin de cuisson, sortez la viande et maintenez-la au chaud. Otez thym et laurier. Passez l'ensemble des autres ingrédients et le jus de viande au mixer. Ajoutez le concentré de tomates et nappez la viande avec la sauce.