Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Navarin d'agneau printanier

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Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Navarin d'agneau printanier    Sam 26 Mai - 17:02

Une préparation facile à faire, pas cher,la préparation prend 30 mn et la cuisson 2 heures




Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de collier d'agneau
200 g de carottes
200 g de navet
200 g de petits pois
200 g de pommes de terre
2 gousses d'ail
500 g de tomates
1 bouillon cube
1 bouquet garni
sel
poivre
huile

Préparation
Tailler le collier en morceaux et les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile.
Mettre les morceaux dans une cocotte.
Mouiller avec de l'eau à hauteur, ajouter le bouquet garni, les tomates, ll'ail et le bouillon cube délayé dans un peu d'eau.
Saler et poivrer et laisser cuire doucement 2 heures.
Couper les carottes, les navets et les pommes de terre épluchés en cubes.
Les ajouter à la viande 30 mn avant la fin de la cuisson.
Cuire séparément les petits pois dans de l'eau bouillante salée.
En fin de cuisson, retirer la viande et les légumes de la cocotte, ajouter les petits pois aux légumes, passer la sauce et servir bien chaud.
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